Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

行动管制期间 贸工部远程营运-中国灵异故事

行动管制期间 贸工部远程营运

贸工部今日发表文告说:“这些服务包括签注原产地证明,可于早上9是至下午1时亲自到贸工部大楼办理,周末除外。”

不过,该部仍会通过传统方式提供关键服务。

国际贸易及工业部与其机构,在行动管制令期间会通过远程营运,也会以传统方式提供关键服务,时间从早上9是至下午1时。

国际贸易及工业部与其机构将在今天(18日)至3月31日的行动行动管制令期间,通过远程营运。

“贸工部矢言尽全力协助我们的业界,以缓解在限制令期间所面对到的挑战。”

它指出,若要厘清与工业、贸易和投资有关的课题,大马商界受促通过面子书专页MITI & Agencies Hotline群组,或发送WhatsApp信息至+6012-6072750,以联系贸工部及其机构。

贸工部补充,若欲知更多资讯,商界可发送电邮至[email protected]。

行动管制期间 贸工部远程营运

它说,其他的所有服务如入口准证申请、战略贸易法令准证、奖掖、贷款及其他相关便利,将通过数码方式办理。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      以后「卡臣」再也不用担心受怕了!行动管制期间 贸工部远程营运今(1)天蔡英文总统协同卫福部部长陈时中、经济部部长沈荣津、外交部部长吴钊燮等人于总统府内召开记者会,针对以2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情的因应提出说明;其中,沈荣津也提到,针对民众抢购的预期心理,经济部已针对泡面、卫生纸、罐头等民生物资采取增产等必要措施。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|曹魏皇帝|曹魏皇帝|宇宙中最大的黑洞|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|乾隆皇帝的儿子|世界上最贵的车多少钱|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴|太平公主怎么死的|诸葛亮之墓|越南乳瓜