Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

刘真装叶克膜爆转院! 振兴医院首回应…死神拔河17天网集气-毛泽东去世

刘真装叶克膜爆转院! 振兴医院首回应…死神拔河17天网集气

记者陈芊秀/综合报导国标舞女王刘真因心脏主动脉瓣膜狭窄开刀,过程中突然心跳停止,装上叶克膜至今已经17天。她的病况受到全台民众关注,近日传出家属有意转到心脏权威的振兴医院,对此振兴医院也作出回应。

▲刘真住进荣总加护病房。(图/记者罗凌筠摄)

▲刘真病情仍未明朗,传出家属想转院。(图/资料照/记者张一中摄)

刘真装叶克膜爆转院! 振兴医院首回应…死神拔河17天网集气

▲刘真手术中心脏骤停,装叶克膜第17天。(图/翻摄自脸书/刘真)

▲▼刘真师大附中就是校花。(图/翻摄自脸书/刘真)

据《中国时报》报导,有关刘真家属有意传院,振兴医院表示,家属并没有跟他们联络,也没有听到任何相关讯息。据悉,振兴医院是台湾心脏权威医疗中心,消息传出后,《ETtoday星光云》向辛龙老板吴宗宪确认,他仅以8个字表示「对不起我没有听说!」做回应。

刘真目前在荣总加护病房观察中,装上叶克膜,和死神拔河迈入17天,来自娱乐圈的好友,以及网友纷纷集气祈福,病人求生意志坚强的话有机会康复,再不然就是进行心脏移植手术。荣总院方人士表示:「移植心脏这种东西,等心的人很多,每家医院都去提报,再由卫生署统一安排,照国家排序等。」外界关注叶克膜能够帮助刘真多久,对此院方人士曾说:「要看大夫决定,也要跟家属沟通,有的病人一直都在使用。」他听过最长久的案例在台大医院,患者续命了3个月。

请继续往下阅读...▲辛龙,刘真(图/资料照/记者张一中摄)

▲▼荣总病房,刘真住院16天。(图/记者罗凌筠摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲豆豆跟阿嬷趴在窗边目送饲主上班刘真装叶克膜爆转院! 振兴医院首回应…死神拔河17天网集气,眼神超哀怨。(图/网友萧小姐授权提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|历史故事|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|世界地震|历史故事|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子