中职/周思齐伴罕见病童参观王贞治展 陈柏惟惊喜现身 登录|注册
中职/周思齐伴罕见病童参观王贞治展 陈柏惟惊喜现身 >新闻 >重点新闻推荐

中职/周思齐伴罕见病童参观王贞治展 陈柏惟惊喜现身-世界最高建筑排名

中职/周思齐伴罕见病童参观王贞治展 陈柏惟惊喜现身

展馆外一大早吸引许多球迷排队等候,显现周思齐的高人气,他表示,从小就非常喜欢王贞治,和大家分享了许多偶像王贞治的珍藏品,包含了球赛门票、王贞治结婚照、王贞治出席职棒元年活动的老照片…等等,周思齐对这些珍藏如数家珍,并提到王贞治即使退休后仍对推广棒球不遗馀力,让他相当的感佩。

▲周思齐球芽基金会,陈柏惟惊喜现身 。(图/主办单位提供)

▲周思齐球芽基金会,陈柏惟惊喜现身 。(图/主办单位提供,以下同)

▲周思齐球芽基金会,陈柏惟惊喜现身 。(图/主办单位提供)

中职/周思齐伴罕见病童参观王贞治展 陈柏惟惊喜现身

记者王真鱼/综合报导「世界全垒打王」王贞治首次海外展目前正在台中文化部文化资产园区展出,22日邀请到「亚洲选球王」周思齐举办座谈会,神秘嘉宾3Q哥陈柏惟惊喜现身,和周思齐一起畅谈心目中的王贞治,同时分享许多台湾棒球的现况。

目前正在台中文化部文化资产园区展出的「王贞治荣光的轨迹」棒球展,是王贞治文物首次到海外展出,主办单位表示,展览将展出到3月6日。

请继续往下阅读... 本次座谈会特别邀请罕病基金会的罕见病童们出席,周思齐与陈柏惟在座谈会结束后,一起陪同罕见病童参观展场,对于小朋友提出的问题及要求都一一回应,陪伴小朋友们度过一段开心的时光,让参与的罕见病童们直呼周思齐比今天的太阳还温暖。

责任编辑:广州事件
中职/周思齐伴罕见病童参观王贞治展 陈柏惟惊喜现身版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中职/周思齐伴罕见病童参观王贞治展 陈柏惟惊喜现身,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中职/周思齐伴罕见病童参观王贞治展 陈柏惟惊喜现身”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中职/周思齐伴罕见病童参观王贞治展 陈柏惟惊喜现身授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

女生网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: